Diva studio

Фотостудия с новогодними декорациями в Минске

Новый год – это особенный праздник, который ждет если не каждый, то подавляющее большинство. Ведь это время неожиданных и радостных подарков, новогодней елки, гирлянд, хлопушек, мишуры и семейного досуга. Именно поэтому так хочется запечатлеть все самые запоминающиеся моменты в кадрах, которые потом много лет будут напоминать о памятных предновогодних днях.

Популярные стили новогодних фотостудий

Изобилие выбора среди фотостудий, в которых может быть проведена новогодняя фотосессия, позволяет подобрать подходящий вариант даже самому привередливому потенциальному клиенту.  Студии отличаются между собой габаритами, количеством залов, зон, укомплектованностью оборудованием и, разумеется, стилистикой помещений.

Мы подготовили для вас краткое руководство по выбору фотостудии с новогодними декорациями в Минске, которое поможет сделать оптимальный выбор. И  начнем мы со знакомства с дизайном потенциального места съемки.

Лофт

Он сочетает в себе умеренную сдержанность, некую угловатость, брутальность, но, в то же время исключительность стилистики и вкуса. Фотостудия в стиле лофт – это всегда просторное помещение с высокими потолками и большими окнами, дополненное элементами кирпичной кладки, бетонных и металлических элементов, стильных современных аксессуаров.

На первый взгляд может показаться, что лофт совершенно не сочетается с новогодними декорациями в виде блестящих украшений, гирлянд и хлопушек. Но это не так. Фотосессии в подобных студиях являются одними из самых популярных. Ведь при верном подходе со стороны владельцев фотостудии, помещение в стиле лофт может превратиться в необычную и эффектную зону для новогодней съемки.

Классика

Она может быть разной. Но есть отдельные элементы, которые объединяют почти все вариации классических интерьеров фотостудий. Как правило, это:

  • Изящная мебель с резными деталями;
  • Присутствие одного из центральных предметов новогодней съемки, каким является камин;
  • Большие окна, высокие потолки;
  • Наличие аксессуаров в виде часов, картин, подсвечников.

Классические интерьеры всегда полны роскоши, элегантности, нередко напыщенности и даже вычурности в своем роскошестве. Новогодняя фотосессия с декорациями в такой студии всегда становится особенным событием. Ведь пребывание в изысканном помещении, напоминающим, например, средневековый дворец или имперские покои, не оставит никого равнодушным.

Скандинавский стиль

Он не менее популярен, чем предыдущие. Студии, выполненные в стиле Средиземноморья, отличаются преобладанием светлых оттенков (пастельных, иногда с яркими акцентами), деревянных элементов и многофункциональной современной мебели. Такие помещения идеальны для семейных новогодних фотосессий с детьми.

Деревенский стиль

Он всегда полон уюта, домашнего тепла и комфорта, ассоциирующегося с семейным бытом и, конечно же, совместным досугом. Мягкие подушки, элементы старины, деревянная отделка, теплые пледы, кресла  и приглушенное освещение – все это одни из самых ярких черт деревенского стиля.

Такая фотостудия идеально подходит для новогодних съемок. Ведь не зря выбор в ее пользу делает не менее 15% всех желающих заснять предновогодние дни. А с учетом существующего стилистического разнообразия это довольно высокий показатель.

Минимализм

Подойдет ценителям сдержанности и отсутствия лишних деталей. Фотостудии в стиле минимализма всегда светлые, просторные, с большими окнами и современной мебелью. Данное направление может успешно сочетаться почти с любым стилем: классикой, лофтов, хай-теком и другими.

Контемпорари

Главные особенность этого стиля сводится к отсутствию необходимости строго придерживаться какой-то эпохи. Для направления характерны: простота, лаконичность и функциональность. Фотостудия с новогодними декорациями в стиле контемпорари придется по вкусу ценителям нейтральности, а также элементов хай-тека и минимализма.

Новогодняя фотосессия с декорациями в фотостудии «Дива»

Дива Студио является крупнейшей интерьерной студией Минска. Она имеет в своем распоряжении 5 залов, четыре из которых декорируется в предновогодние праздники.

Немного о залах.

Зал Royal примечателен «королевским» оформлением интерьера. В нем располагается несколько локаций, в которых можно наблюдать: роскошную библиотеку, выполненную из массивной темной древесины, каминную зону, выигрышно дополненную персидским ковром, а также изысканную спальню с не менее изящным туалетным столиком. Хотите почувствовать себя героем американского или английского рождественского фильма? Тогда новогодняя фотосессия в зале Royal – это то, что вам нужно!

Зона гардеробной в этом же зале станет противоположностью роскошной классике. В преддверии новогодних праздников она будет оформлена в нежно-розовых оттенках с преобладанием золотистых и серебристых элементов.

Зал Plaza. В преддверии Нового года это помещение превращается в настоящий празднично украшенный дворец. Тут вам и свечи, и звезды, и огни, и, разумеется, искусно наряженная елка. Интерьер зала дополняется искусственным камином, создающим особую атмосферу во время съемки.

Дизайн зала Light в полной мере соответствует своему названию. Он заметно скромнее двух предыдущих, но это совсем не умоляет его эстетической привлекательности, функциональности и своеобразной эффектности, которая достигается в кадрах именно благодаря умеренной простоте, уютности и комфортности помещения.

Loft-зал имеет две локации. Одна из них представляет собой спальню, декорированную новогодней атрибутикой, а вторая имитирует заснеженное крыльцо, дополненное рождественским дверным венком и елкой.

Самым ярким символом зала лофт в Дива Студио является красная ретро-машина, которая просто не может оставить себя без внимания. В соответствии с дизайнерской задумкой, в предновогодний период текущего года в зале лофт будет установлена витрина магазина. А эффектная машинка будет припаркована вблизи нее.

В Дива Студио действительно есть из чего выбрать. Поэтому если вы хотите провести новогоднюю декорированную съемку в фотостудии премиум класса по весьма привлекательной цене, то успейте забронировать зал заранее.